設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

信用卡彈性還款和分期還款的區別是什么?信用卡彈性還款和分期還款有什么不同

2021-04-01 14:10 南方財富網

  信用卡彈性還款和分期還款的區別

  據了解,信用卡分期還款有消費分期,和賬單分期兩種,這里我們用來和彈性還款對比的是賬單分期,以交行信用卡為例來做介紹。

  1、兩者定義不同

  交行信用卡分期是將已出賬單金額中符合條件的金額分成3-24期還款,每期需要支付本金和手續費,每期費率取決于分期期數,如果存在不能分期的金額,當期還需要進行還款。

  交行信用卡彈性還款是將已出賬單金額中符合條件的金額推遲1期或者2期,首期支付手續費,到期再支付本金,類似于先息后本。如果存在不能辦理的金額,當期也需要還款。

  2、分期門檻不同

  交行信用卡分期最低限額均為人民幣500元或60美元,最高限額均為不超過信用卡可用分期額度(白金信用卡單筆消費金額不超過人民幣350000元或15700美元)。

  交行信用卡彈性還款消費金額需≥100元或20美金。

  3、手續費收取方式不同

  交行信用卡分期還款,手續費收取方式可以是一次性收取,也可以是分期收取,一次性收取需要在首期一次性支付。

  交行信用卡彈性還款,手續費收取方式只有一次性收取一種,在首期支付。

  

丝瓜视频人app下载安装 - 丝瓜视频软件 - 丝瓜视频软件免费下载污版 - 丝瓜视频色