設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

華夏基金哪只好?華夏大盤精選混合怎么樣?

2021-08-26 09:53 南方財富網

  華夏基金哪只好? 華夏大盤精選,該只成立于2004年8月11日,成立17年大賺41.39倍。

  基金興華是華夏基金旗下首只基金產品,該基金成立于1998年4年28日,封閉期15年,2013年4月12日,轉型為華夏興華混合型基金。

  在封閉期,基金興華是54只老封基中,唯一一只收益率超過10倍的基金,1999年的519行情中股市暴漲,基金興華很快確立了業績的領先優勢。

  2013年基金封轉開后,基金興華的總體業績依然不錯。2015年大牛市中,這只基金當年賺了51%,2020年市場火爆,該只基金也大賺71%。截至2021年8月24日,轉型后的華夏興華復權單位凈值增長率為340.3%,年化回報19.36%。從基金成立到轉型,累計23年下來,華夏興華為投資者帶來的回報高達53倍,賺錢效應也非常驚人。

  從基金興華到華夏興華,該只基金的基金經理也是眾星云集。

  華夏興華任職時間最長的基金經理為陽琨,他從2007年6月任職至今長達14年時間,經歷了產品封轉開的時期,任職基金興華時期,年化回報為7.29%;華夏興華時期,任職年化回報19.35%,成為華夏興華23年績優業績的最大締造者。

  歷任的任職經歷中,多年獲得業績冠軍的王亞偉是首任基金經理,現任公募管理規模最大的天弘基金總經理郭樹強,也曾擔任該只基金的基金經理。此外,江暉、石波、張益馳、劉文動等,也都是基金業知名基金經理或投資總監,23年9任基金經理前赴后繼,共同打造了這一優秀的長期業績。

  

丝瓜视频人app下载安装 - 丝瓜视频软件 - 丝瓜视频软件免费下载污版 - 丝瓜视频色