設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

奧運會概念上市公司有哪些,奧運會股票名單

2021-10-18 22:34 南方財富網

   2021年奧運會概念股有:

  1、博匯科技:從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為-8.11%,最高為2018年的5499萬元。

  2、當代文體:從近三年凈利潤復合增長來看,最高為2018年的1.780億元。

  公司全資子公司雙刃劍已與2016奧運會建立了良好合作關系并有十多家奧委會在中國的代理權。

  3、青島啤酒:從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為24.41%,最高為2020年的22.01億元。

  同年8月27日,青島啤酒(600600)在上海證券交易所上市,成為中國一家在兩地同時上市的公司。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

丝瓜视频人app下载安装 - 丝瓜视频软件 - 丝瓜视频软件免费下载污版 - 丝瓜视频色