設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

新春節:全球股市體市表一覽

2017-11-30 12:55 未知

  最新春節:全球股市體市表一覽

  滬深A股(連續休市9天):

  2月7日(星期日)至2月13日(星期六)為節假日休市,2月15日(星期一)起照常開市。2月6日(星期六)、2月14日(星期日)為周末休市。

  港股:

  春節期間,香港股市2月8日(初一)、2月9日(初二)、2月10日(初三)連續休市3天,2月11日(初四)星期四起正常開市。

  滬港通:

  2月4日(星期四)至2月13日(星期六)不提供港股通服務,2月15日(星期一)起照常開通港股通服務。另外,2月14日(星期日)為周末休市。同時,滬股通2月8日至14日關閉,15日(星期一)起照常開通。


聲明:原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源:“小魚/南方財富網”微信號:southmoney,不尊重原創的行為將受到追責。文章內容系作者個人觀點,不代表南方財富網對觀點的贊同或支持.
 
  
打賞
人打賞

丝瓜视频人app下载安装 - 丝瓜视频软件 - 丝瓜视频软件免费下载污版 - 丝瓜视频色