設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

11月24日盤中異動提醒:大富科技、GQY視訊漲超10%,OLED概念報漲

2021-11-24 10:44 南方財富網

  11月24日盤中消息,截至發稿時,OLED概念報漲,大富科技(20%)領漲, GQY視訊(16.129%)、京泉華(10.004%)、芯碁微裝(7.694%)等個股紛紛跟漲。相關OLED概念股有:

  大富科技:公司2016年定增募集34.5億資金投向萬億市場OLED模組和掩膜版市場,千億規模的USB3.1TypeC連接器以及百億規模的金屬外殼化項目。

  GQY視訊:公司子公司深圳藍普視訊公司,披露其主要經營LED顯示屏,OLED顯示屏,LED照明與系統集成等業務,主要產品均具有自主知識產權。

  京泉華:公司有OLED電源產品和相關業務,擁有產品的驅動技術及自主研發的相關專利。

  芯碁微裝:在FPD領域,公司成功實現了OLED顯示面板直寫光刻設備的產業化并對國顯光電(維信諾下屬企業)實現了產品銷售;在IC掩膜版制版及IC前道制造領域,公司直寫光刻設備的客戶主要為中國科學院半導體研究所、中國工程物理研究院激光聚變研究中心、中國電子科技集團公司第十一研究所、中國科學技術大學、華中科技大學、廣東工業大學等高校及科研院所。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

丝瓜视频人app下载安装 - 丝瓜视频软件 - 丝瓜视频软件免费下载污版 - 丝瓜视频色