設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

電子概念股行情分析:電子龍頭股有哪些?

2021-09-15 18:43 南方財富網

  哪些是電子龍頭股?以下是南方財富網為您提供的電子龍頭股一覽:

  工業富聯(601138):電子龍頭股,2021年第二季度,公司凈利潤35.38億。

  全球領先的通信網絡設備、云服務設備、精密工具及工業機器人專業設計制造服務商,為客戶提供以工業互聯網平臺為核心的新形態電子設備產品智能制造服務。

  海康威視(002415):電子龍頭股,2021年第二季度季報顯示,海康威視實現凈利潤43.12億元,同比上年增長率為37.86%。

  公司實控人為中國電子科技集團有限公司,屬于中央國有企業。

  立訊精密(002475):電子龍頭股,公司2021年第二季度實現凈利潤17.4億,同比上年增長率為11.81%。

  公司成長路徑清晰,以連接線貫穿PC、消費電子、通訊、汽車領域,立足根本的同時開拓新業務。公司消費電子業務做大做強,為大客戶提供連接線、聲學、射頻等系統化解決方案,汽車、通訊業務領先布局,是后續接力的核心增長點。

  電子股票其他的還有:

  深科技(000021):作為目前國內唯一具有從集成電路高端DRAM/Flash晶元封裝測試,到模組成品生產完整產業鏈的企業,深科技在保持電子產品制造業務競爭優勢的基礎上,重點發展集成電路半導體封裝和測試業務。

  德賽電池(000049):公司與國際領先消費電子公司蘋果合作多年,是蘋果手機的核心電池供應商。

  深天馬A(000050):天馬微電子股份有限公司成立于1983年,1995年在深圳證券交易所上市(證券簡稱,深天馬A,證券代碼,000050),是一家在全球范圍內提供顯示解決方案和快速服務支持的創新型科技企業。

  深賽格(000058):2016年3月,公司與上海網魚信息科技有限公司簽署了《網魚網咖區域代理合同書》,擬利用各自平臺及資源優勢進行戰略合作,在公司旗下物業協同布點“電子競技”實體店,發展電競業務。

  深圳華強(000062):2015年12月10日晚間發布公告,控股子公司深圳華強電子商務股份有限公司近日收到全國中小企業股份轉讓系統有限責任公司函》件,同意華強電商股票在新三板掛牌,轉讓方式為協議轉讓。

  TCL科技(000100):公司旗下通力電子為全球消費電子一線品牌企業提供研發、生產及銷售優質音視頻產品和無線智能互聯產品的服務。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

丝瓜视频人app下载安装 - 丝瓜视频软件 - 丝瓜视频软件免费下载污版 - 丝瓜视频色