設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年牛肉相關概念股票一覽

2021-09-15 16:40 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年牛肉概念股,供大家參考。

  鵬都農牧:2020年每股收益0.003元,凈利潤 1847萬元,同比去年增長-70.21%。公司主營業務包括,乳及乳制品銷售,公司旗下有“紐仕蘭”品牌乳品,乳制品品種有純牛奶、成年奶粉;肉羊養殖和銷售,主要是依托現有的羊業生物育種及開發技術,建立從飼料、育種、育肥到終端銷售的規模化羊業發展模式。

  黑芝麻:2020年每股收益0.0120元,凈利潤 911.1萬元,同比去年增長-73.08%。公司與淘寶帶貨主播“薇婭”、“李佳琦”都有良好的合作;2019年上海禮多多牛肉、紅酒兩大單品通過公司官網及相關平臺、抖音網紅等積極帶動銷售,取得較好業績,成為禮多多公司增長最快的兩大單品。

  三只松鼠:2020年每股收益0.7500元,凈利潤 3.01億元,同比去年增長26.21%。2019-07-17互動平臺回復目前,市場上的人造肉分為兩種,第一種人造肉又稱大豆蛋白肉,采用大豆拉絲蛋白制成食品,公司的素肉干、素牛肉粒等就屬于該范疇。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

丝瓜视频人app下载安装 - 丝瓜视频软件 - 丝瓜视频软件免费下载污版 - 丝瓜视频色