設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務會員登錄網站地圖

后天新股前瞻:浙江正特等申購 科捷智能公布中簽號

2022-09-05 17:56 南方財富網

  【新股前瞻】

  申購:浙江正特、錫裝股份、捷邦科技、德邦科技、帕瓦股份

  上市:無

  中簽號:科捷智能

  中簽率:萬得凱、華寶新能、恩威醫藥

  繳款:科捷智能

  【申購】

  浙江正特

  浙江正特申購代碼為001238,網上發行1100萬股;浙江正特申購數量上限1.1萬股,網上頂格申購需配市值11萬元。

  錫裝股份

  錫裝股份

  申購代碼:001332

  股票代碼:001332

  發行價格:59.9元/股

  發行市盈率:21.28倍

  行業市盈率:36.04倍

  捷邦科技

  9月7日可申購捷邦科技,捷邦科技發行總數約1810萬股,網上發行約461.55萬股,申購代碼為301326,單一賬戶申購上限4500股,申購數量500股整數倍。

  德邦科技

  據交易所公告,德邦科技9月7日申購,申購代碼為:787035,申購數量上限9000股,網上頂格申購需配市值9萬元。

  帕瓦股份

  帕瓦股份發行總數約3359.46萬股,網上發行約為806.25萬股,申購代碼:787184,申購數量上限8000股。

  【中簽率】

  萬得凱

  9月7日創業板萬得凱將公布新股網上發行中簽率。

  華寶新能

  9月7日創業板新股華寶新能將公布網上發行中簽率。

  恩威醫藥

  創業板新股恩威醫藥安排于2022年9月7日公布網上發行中簽率。

  【中簽號】

  科捷智能

  科創板科捷智能中簽結果公布日期:9月7日

  怎么查新股是否中簽?

  【1】每天登錄股票證券賬戶,一旦新股中簽,證券賬戶會彈出中簽提示,恭喜您新股中簽,并且會有新股中簽詳情的,這是最簡單的一個知道中簽結果。

  【2】登錄證券賬戶之后,看自己的持股情況,這個方法是以最快的時間知道自己有沒有新股中簽。比如某只新股今晚公布中簽號,如果新股中簽了,當天晚上持股就會顯示這只新股,這樣你已經肯定中簽這只新股了,等待次日繳款即可。

  【3】接收新股中簽的短信,一般新股中簽之后,證券公司都會以短信的方式發送給中簽客戶,客戶收到短信第一時間登錄證券賬戶查看即可。

  【繳費日】

  科捷智能

  科創板新股科捷智能繳款日為后天。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。

  
丝瓜视频人app下载安装 - 丝瓜视频软件 - 丝瓜视频软件免费下载污版 - 丝瓜视频色