設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

三元鋰電股票有哪些,2021年三元鋰電概念股票名單

2021-08-30 14:30 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年三元鋰電概念股:

  紅星發展( 600367):

  2020年ROE為4.06%,凈利5510萬、同比增長-26.31%。 貴州紅星發展股份有限公司位于世界聞名的旅游名勝風景黃果樹瀑布的故鄉鎮寧縣境內。公司是于1999年4月經貴州省人民政府批準,由青島紅星化工集團公司鎮寧紅蝶鋇業公司為主要發起人,聯合貴州省安順地區國有資產投資營運有限責任公司、青島紅星化工集團進出口有限公司、青島紅星化工集團自力實業公司、鎮寧紅蝶實業有限責任公司等四家發起人共同發起,采用發起方式設立的股份有限公司。

  力帆股份( 601777):

  2020年ROE為1.88%。 力帆實業(集團)股份有限公司成立于1992年,歷經28年艱苦奮斗,力帆已迅速發展成為以新能源產業為戰略發展方向,融科研開發、汽車、摩托車和發動機的生產、銷售(包括出口)為主,并投資金融于一體的大型民營企業。公司現有員工7381名,其中具有大專及以上文化程度2994余人。

  贛鋒鋰業( 002460):

  2020年ROE為11.07%,凈利10.25億、同比增長186.16%。 江西贛鋒鋰業股份有限公司截至2017年12月31日,按產能計,公司為全球第三大及中國前列的鋰化合物生產商及全球前列的金屬鋰生產商。公司提供涵蓋五個主要類別逾40種鋰化合物及金屬鋰產品,公司認為此乃全球鋰化合物及金屬鋰供貨商中產品齊全的供應之一。

  鵬欣資源( 600490):

  2020年ROE為6.96%,凈利4.63億、同比增長48.88%。 鵬欣環球資源股份有限公司,前身為上海中科合臣股份有限公司,2000年9月在中國上海成立,并于2003年在上海證券交易所上市,股票代碼為600490。公司未來仍將基于礦業、貿易、新材料、新能源、金融五大主要領域實施國際化、規模化、行業領先的多元發展戰略,為從礦產資源生產商、銷售商向全球領先的綜合資源服務商的轉型升級不懈努力。

  國軒高科( 002074):

  2020年ROE為1.54%,凈利1.5億、同比增長192.02%。 國軒高科股份有限公司(以下簡稱“國軒高科”)系中國動力電池產業最早進入資本市場的民族企業,于2015年5月成功上市,股票代碼002074,擁有新能源汽車動力電池、儲能、輸配電設備等業務板塊,旗下包括合肥國軒高科動力能源有限公司、工研總院、資本中心和東源電器四大板塊。合肥國軒高科動力能源有限公司(以下簡稱“合肥國軒”)為國軒高科的全資子公司,成立于2006年5月,公司總部座落于合肥市新站高新區,擁有合肥、經開、廬江、南京、青島、唐山、南通、柳州等多個生產基地。

  當升科技( 300073):

  2020年ROE為-3.98%,凈利-3.31億、同比增長-352.24%。 北京當升材料科技股份有限公司(簡稱“當升科技”,股票代碼:300073),成立于2001年,起源于國務院國資委管理的國家首批創新型中央企業——北京礦冶科技集團有限公司。 當升科技是一家以新能源材料研發和生產為主的集團化公司,現有員工750余人。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

丝瓜视频人app下载安装 - 丝瓜视频软件 - 丝瓜视频软件免费下载污版 - 丝瓜视频色