設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年快手上市公司龍頭,快手上市公司有哪些?

2021-08-30 14:25 南方財富網

  2021年快手上市公司龍頭,快手上市公司有哪些?

  藍色光標:2020年營收405.3億,同比去年增長44.19%;毛利率6.43%。依托于“服務+技術+資源”的模式,藍色光標已經擁有近百人的短視頻團隊,深入探索短視頻的營銷方式和多樣性,并成為包括快手、抖音、西瓜視頻在內的多家頭部短視頻平臺的核心代理商。

  歌華有線:2020年營收25.75億,同比去年增長-6.64%;毛利率14.38%。公司與快手科技達成合作,將在內容版權、長短視頻、教育點播+直播等業務領域合作。

  大眾公用:2020年營收49.11億,同比去年增長-12.28%;毛利率16.04%。公司通過持有華人文化股份間接參股快手。

  英飛拓:2020年營收52.37億,同比去年增長10.23%;毛利率21.21%。全資子公司新普互聯與快手展開營銷推廣業務合作。

  ST起步:2020年營收7.73億。公司控股股東擬向辛選投資,辛選實控人為辛有志,為快手帶貨一哥。

  *ST數知:2020年營收45.04億,同比去年增長-21.28%;毛利率-15.12%。2019年年報披露,在新媒體方面,自公司2018年涉足MCN相關業務,目前已是抖音MCN直播機構以及抖音代理商、淘寶認證直播機構、小紅書代理商、快手代理商等。

  日出東方:2020年營收35.43億,同比去年增長5.25%;毛利率31.38%。間接投資快手,與抖音相關。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

丝瓜视频人app下载安装 - 丝瓜视频软件 - 丝瓜视频软件免费下载污版 - 丝瓜视频色