設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務會員登錄網站地圖

2022年9月6日A股大盤走勢 明日股市行情如何?

2022-09-05 16:16 老白點金

  機構展望:技術上看,上證指數午后探底回升,臨近尾盤呈現明顯回暖狀態,分時成交量也有所提升,說明資金情緒面有所回暖。日線級別上結束連陰走勢,但短期臨近5日均線,接下來要觀察能否繼續伴有量能放大進行突破。好在60分鐘級別上出現macd指標底背離格局,關注指標修復情況。創業板指繼續保持縮量運行的格局,日線上也結束連跌走勢出現止跌企穩局面,不過接下來若沒有成交量的配合預計還會有所反復,所以還要進一步做好量能情況的跟蹤。

  今日市場雖然成交量略有放大但整體依舊處于比較低迷的態勢,盤面上個股活躍度也有所分化,所以當下依舊是結構性行情,因此操作上建議繼續保持好倉位控制。

  今日盤面回顧:

  指數午后探底回升,主板表現相對強勢。截止收盤,滬指漲0.42%,深成指跌0.2%,創業板指漲0.2%。

  盤面上,午后板塊表現相對活躍,其中四川基建股午后異動明顯,四川金頂漲停封板,四川雙馬、四川成渝、四川美豐等跟漲。煤炭板塊績效走強,兗礦能源一度封板再創歷史新高。另外天然氣、采掘行業、石油行業、航運港口等全天也表現強勢狀態,助力市場賺錢效應提升。而游戲、食品飲料、旅游酒店、釀酒行業、文化傳媒、半導體等相對低迷,影響市場做多熱情的提升。整體看市場依舊保持輪動節奏,事件驅動對盤面表現影響性比較大。個股方面,兩市漲跌比接近1:1,個股交投情緒一般。資金方面,滬深兩市今日成交額7697億,較上個交易日放量231億。北向資金全天凈賣出76.15億元,其中滬股通凈賣出37.65億元,深股通凈賣出38.5億元。

  
丝瓜视频人app下载安装 - 丝瓜视频软件 - 丝瓜视频软件免费下载污版 - 丝瓜视频色