設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

今天北方華創為什么大跌?2021年8月30日股票下跌引關注

2021-08-30 13:35 南方財富網

  今日北方華創股價大跌近9%,成交額超22億。

  2021年半年報將于2021-08-31披露(今日晚間公布)

  此前業績預告:預計2021年1-6月每股收益盈利:0.5603元至0.6723元。

  業績變動原因-2021年上半年,受下游多領域市場需求拉動,公司電子工藝裝備及電子元器件業務進展良好,銷售收入均實現同比增長,也使得歸屬于上市公司股東的凈利潤實現同比增長。

  券商觀點:

  公司為國內規模最大的半導體設備龍頭,近年來業績持續高增長。公司產品包括半導體、真空及新能源裝備等,覆蓋IC、功率器件、新型顯示、光伏和鋰電等領域。2016-2020年營收和歸母凈利潤CAGR分別為39%和55%。2021年H1,公司預計實現營收32.65-39.19億元,實現歸母凈利潤2.76-3.31億元,同比增幅均為50-80%,維持高增長態勢,結合一季度存貨和預收款項的顯著增長情況,可以判斷公司當前在手訂單情況較為充裕;同時公司研發投入占比處于行業領先,2020年占營收比重達27%,近五年均維持在這一水平,從而樹立了較為堅固的技術壁壘。

  

丝瓜视频人app下载安装 - 丝瓜视频软件 - 丝瓜视频软件免费下载污版 - 丝瓜视频色