設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務會員登錄網站地圖

亞運會上市公司概念股有哪些?(2022/9/5)

2022-09-05 17:56 南方財富網

  周一收盤要聞,9月5日亞運會概念報跌,完美世界(-3.86%)領跌,鴻泉物聯、電魂網絡、金陵體育、長纜科技等跟跌。相關亞運會上市公司有:

  (1)、四方股份: 2022年第一季度季報顯示,四方股份營業總收入同比增長32.56%至10.69億元,毛利率35.9%,凈利率12.05%。

  公司作為中國能源與工業自動化領域的領先企業,專注于智能發電、智能電網、智能配電、智慧用電等領域,提供以繼電保護、自動化、電力電子等技術為核心的產品、技術咨詢及系統解決方案。先后參與1000kV特高壓工程、三峽工程、西電東送、青藏鐵路、北京奧運會、上海世博會、廣州亞運會、張北風光儲輸等國家重點示范工程的建設。產品遍及全國并遠銷60多個國家及地區,市場份額穩居行業前列。

  回顧近30個交易日,四方股份股價下跌14.9%,總市值下跌了3.58億,當前市值為123.85億元。2022年股價下跌-29.02%。

  (2)、開爾新材:開爾新材公司2022年第二季度營收同比增長2.57%至1.75億元, 毛利率21.02%,凈利率7.18%。

  19年5月,公司出資3000萬元參股舜華新能源,持股10%,舜華新能源營運“中國氫能源網”,完成了安亭加氫站、上海世博加氫站、廣州亞運會加氫設施、深圳大運會加氫站和大連國內首個70MPa加氫站的設計建設,開發有燃料電池汽車車載供氫系統及35MPa/70MPa集成式瓶閥、35MPa/70MPa高壓加氫機、移動加氫車、增壓加氫器等產品;19年8月,與舜華新能源和浙能投資合資設立新能源裝備公司開發油、氫、電綜合能源站核心裝備及系統,用于配套建設綜合能源站核心裝備及系統生產項目。

  回顧近30個交易日,開爾新材股價下跌5.56%,最高價為6.73元,當前市值為31.3億元。

  (3)、長纜科技:公司2022年第二季度營收同比增長-22.96%至2.43億元, 毛利率45.92%,凈利率2.95%。

  公司產品已廣泛應用于包括北京、上海、深圳等地電網改造工程在內的特大型、大型城市輸配電網改造,包括秦山、大亞灣、嶺澳核電站二期等在內的核電工程項目建設,包括北京、上海、廣州等在內的主要城市軌道交通項目建設,包括武廣高鐵、滬昆高鐵等在內的干線高鐵項目建設以及北京奧運會場館電力建設、廣州亞運會場館電力建設、三峽工程、廈門柔性直流輸電科技示范工程等國家重點工程建設,是電力、軌道交通、高鐵等基礎設施建設領域電力線路中必不可少的關鍵產品。

  在近30個交易日中,長纜科技有19天下跌,期間整體下跌24.07%,最高價為20.67元,最低價為18.08元。和30個交易日前相比,長纜科技的市值下跌了7.01億元,下跌了24.07%。

  (4)、金陵體育:金陵體育公司2022年第一季度營收同比增長28.62%至8466.16萬元, 毛利率29%,凈利率3.06%。

  成為杭州亞運會官方球類和田徑項目賽事器材供應商。

  金陵體育在近30日股價下跌4.13%,最高價為25.08元,最低價為23.63元。當前市值為29.6億元,2022年股價下跌-29.45%。

  (5)、電魂網絡:電魂網絡公司2022年第一季度營收同比增長-13.75%至2.27億元, 毛利率83.46%,凈利率33.58%。

  公司業務以客戶端游戲為基礎逐步向移動端游戲延伸,自研的相關產品包括VR游戲《瞳》、剛剛入選杭州亞運會電子競技正式比賽項目的《夢三國2》等。公司重視技術研發與知識產權保護,經與公司相關部門核實,公司出于保護現有商標,防止惡意搶注的目的注冊了“電魂元宇宙”、“夢三國元宇宙”、“我的俠客元宇宙”、“解神者元宇宙”、“野蠻人大作戰元宇宙”、“元能宇宙”等相關商標。

  近30日電魂網絡股價上漲5.22%,最高價為22.6元,2022年股價下跌-44.73%。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  
丝瓜视频人app下载安装 - 丝瓜视频软件 - 丝瓜视频软件免费下载污版 - 丝瓜视频色