設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年燃油汽車龍頭上市公司有哪些?燃油汽車概念股名單(來收藏)

2021-08-30 14:25 南方財富網

  燃油汽車龍頭上市公司有:

  福田汽車600166:燃油汽車龍頭股。

  2021年第一季度公司營收同比增長72.04%至158.7億元。

  長城汽車601633:燃油汽車龍頭股。

  2021年第一季度公司營收同比增長150.62%至311.2億元。

  比亞迪002594:燃油汽車龍頭股。

  2021年第一季度公司營收同比增長108.31%至409.9億元,凈利潤同比增長110.73%至2.37億。

  比亞迪股份有限公司成立于1995年,分別在香港聯合交易所及深圳證券交易所上市,主要從事以二次充電電池業務,手機、電腦零部件及組裝業務為主的IT產業,以及包含傳統燃油汽車及新能源汽車在內的汽車產業,并利用自身技術優勢積極發展包括太陽能電站、儲能電站、LED及電動叉車在內的其他新能源產品。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

丝瓜视频人app下载安装 - 丝瓜视频软件 - 丝瓜视频软件免费下载污版 - 丝瓜视频色