設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

集成電路概念股票有哪些?集成電路概念股龍頭股一覽表

2021-08-30 14:30 南方財富網

  集成電路概念股票有哪些?

  上海貝嶺:集成電路龍頭股,2021年第一季度公司營收同比增長82.45%至4.29億元,凈利潤同比增長225.97%至1.39億。秉持“用芯創造美好生活”的使命,公司將不斷加大研發投入,重點發展工業控制和汽車電子核心芯片,以高性能、高可靠性的集成電路和功率器件為客戶提供系統解決方案,致力于成為國內一流的自主可控核心芯片供應商,與合作伙伴一起,共同成就美好的未來。

  士蘭微:集成電路龍頭股,2021年第一季度公司營收同比增長113.47%至14.75億元,凈利潤同比增長7726.86%至1.74億。公司是一家專業從事集成電路以及半導體微電子相關產品的設計、生產與銷售的高新技術企業,公司產品主要集中在以下三個領域,以消費類數字音視頻應用領域為目標的集成電路產品,包括以光盤伺服為基礎的芯片和系統,成功開發了具有自主知識產權的國內第一款OLED專用驅動IC芯片。

  中微公司:集成電路龍頭股,2021年第一季度公司營收同比增長46.24%至6.03億元,凈利潤同比增長425.36%至1.38億。中微半導體設備股份有限公司是一家以中國為基地、面向全球的微觀加工高端設備公司,為集成電路和泛半導體行業提供極具競爭力的高端設備和高質量的服務。

  華天科技:公司自主研究開發的硅基晶圓級扇出型封裝技術取得了標志性成果,實現了多芯片和三維高密度系統集成。公司主營業務為集成電路封裝測試。

  皖通科技:安徽皖通科技股份有限公司(簡稱,皖通科技),成立于1999年5月12日,是專業從事交通信息化建設領域系統集成、應用軟件開發、運行維護服務的高新技術企業。

  北方華創:IC設備國內第一,國內主流高端電子工藝裝備供應商,28nm及以上技術代制程設備已批量進入了國內主流集成電路生產線量產,部分產品更成為了國內龍頭芯片廠商的量產線Baseline機臺,集成電路裝備領域所取得的研發與產業化成果,在芯片國產化戰略中發揮了核心骨干的帶頭作用。

  興森科技:深圳市興森快捷電路科技股份有限公司助力電子科技持續創新,為成為世界一流的硬件方案提供商而不斷前行。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

丝瓜视频人app下载安装 - 丝瓜视频软件 - 丝瓜视频软件免费下载污版 - 丝瓜视频色