設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年健身概念股名單全梳理,你記住嗎

2021-08-30 14:25 南方財富網

  2021年健身概念股名單全梳理,你記住嗎

   1、佳創視訊:

   2、英派斯:青島英派斯健康科技股份有限公司主營業務為從事健身器材的開發、制造與銷售業務,主要產品為R系列、P系列、EXO-FORM系列、IE系列、IT系列、IF系列、ENCORE系列、Zone系列、有氧跑步機系列、家用健身車系列、風帆系列、靈動系列、非凡系列、場地設施。

   3、信隆健康:2019年7月26日在投資者互動答復公司主營三大業務,運動休閑用自行車零配件、運動健身器材、康復器材。

   4、中體產業:中體產業集團股份有限公司是由國家體育總局體育基金管理中心控股的房地產屬性的上市公司.公司主要經營房地產銷售、物業管理、國內外承包工程設計服務、體育賽事、咨詢管理、健身服務等.公司中國體育產業規模最大的股份制企業之一。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

丝瓜视频人app下载安装 - 丝瓜视频软件 - 丝瓜视频软件免费下载污版 - 丝瓜视频色