設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年磁懸浮上市公司有哪些?

2021-08-30 14:25 南方財富網

   2021年磁懸浮概念股有:

  中科電氣:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為23.81%,過去三年毛利潤最低為2018年的2.355億元,最高為2019年的3.692億元。

  2013年12月11日,公司研制的新產品-電永磁混合懸浮磁鐵,通過國防科技大學的出廠驗收,近期將發往試驗現場。該批次電永磁混合懸浮磁鐵將用于北京控股磁懸浮技術發展有限公司與國防科技大學聯合研制的中低速磁浮試驗樣車上。

  銀河磁體:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-1.46%,過去三年毛利潤最低為2019年的2.074億元,最高為2018年的2.145億元。

  寧波韻升:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為13.15%,過去三年毛利潤最低為2019年的3.416億元,最高為2020年的5.083億元。

  易事特:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為1.55%,過去三年毛利潤最低為2019年的11.53億元,最高為2020年的12.24億元。

  報告期內,公司積極開展產學研互動,與西南交通大學國家軌道交通電氣化與自動化工程技術研究中心簽署了《戰略合作協議》,就中低速磁懸浮軌道交通項目在科技開發、成果轉化、產品推廣及人才培養等方面建立全面戰略合作關系,推動公司在軌道交通領域的發展及產業布局。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。

  

丝瓜视频人app下载安装 - 丝瓜视频软件 - 丝瓜视频软件免费下载污版 - 丝瓜视频色