設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

橡膠概念龍頭股一覽,橡膠概念股全部名單

2021-08-30 14:25 南方財富網

  橡膠概念龍頭股一覽

  海南橡膠(601118):龍頭股,國內最大的天然橡膠種植公司,現有353萬畝橡膠園;公司與人保、南華資本合作引入“保險+期貨”模式,針對2018年農業部支農創新試點項目開展合作,支持公司參與核心膠園建設,另外,公司參與發起創立全球天然橡膠創新發展中心;17年12月,控股股東海墾投資控股集團承諾5年內將目前在海南橡膠體系外的經營性橡膠相關資產市場化注人公司;18年10月,擬7671萬美元收購R1國際72%股權,R1國際是全球知名的天然橡膠貿易商。

  公司2020年實現凈利潤7112萬,同比增長-47.38%,近五年復合增長為3.78%;每股收益0.0166元。

  8月30日尾盤消息,海南橡膠5日內股價上漲2.24%,今年來漲幅上漲1.63%,最新報4.83元,跌1.43%,市盈率為291.57。

  橡膠股票其他的還有: 永東股份、英科醫療、天賜材料等。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

丝瓜视频人app下载安装 - 丝瓜视频软件 - 丝瓜视频软件免费下载污版 - 丝瓜视频色